Кто такой крипто-дилер

Крипто-дилер организует торги на рынке криптовалют. Он предоставляет трейдерам торговый терминал, где они могут совершать сделки с криптовалютой. За счет дилинга и управления торговыми позициями клиентов дилер зарабатывает больше чем биржа.

Создать крипто-компанию легче и дешевле чем крипто-биржу. Вы получаете уже готовое техническое решение. Вам не нужно поддерживать высокие обороты. Не нужно тратить огромные ресурсы на создание.

Что мы предлагаем

Мировая торговая
платформа UTIP

Полный набор программ для организации торгов на криптовалюте. К платформе уже подключены источники котировок по 6 самым популярным криптовалютам. Торговля криптовалютой осуществляется не только по будням, но и по выходным.

Функциональный
личный кабинет

В личном кабинете трейдер может быстро открывать торговые счета и пополнять депозит, просматривать историю торгов и историю депозитных операций, следить за акциями компании и оставлять обращения в техническую поддержку.

Платёжные
системы

Для приёма средств от трейдеров в личный кабинет интегрированы популярные платежные системы. Есть возможность принимать средства в криптовалютах.

Современный
веб-сайт

Уникальный веб-сайт с индивидуальным дизайном. Сайт адаптируется под различные устройства, содержит анимацию и полезные веб-сервисы: экономический календарь, котировки, последние новости.

Юридическое
сопровождение

Регистрация компании в лучшей юрисдикции. Без необходимости вносить уставный капитал, составлять финансовую отчетность и получать лицензию.

Бюджет компании

Рекомендуемый бюджет на создание крипто-дилера составляет от 10 000 USD

Услуга Расходы
Регистрация компании от 4000 USD
Сайт от 500 USD
Программное обеспечение от 2500 USD
Поиск клиентов от 3000 USD

Ежемесячные расходы

Ежемесячные расходы на небольшую крипто-компанию от 1 000 USD. В стоимость включается платеж за поддержку программного обеспечения. 0% с прибыли или оборотов. Вся прибыль Ваша.

Этапы создания компании

Подписание
договора
Регистрация
компании
Разработка
сайта
Установка
программ
Привлечение
клиентов
Получение
прибыли

Более 150 клиентов
по всему миру

Отзывы партнеров

«Мы работаем со специалистами NewBroker более 6 лет. Мы часто обращаемся к ним за помощью в регистрации новых брокерских компаний и открытию банковских счетов. Все делается грамотно и оперативно.

В ответ мы предоставляем клиентам NewBroker свою торговую платформу UTIP и другое программное обеспечение. Надеемся на дальнейшую совместную работу и развитие отношений».

Евгений Шарин Директор UTIP Technologies

Контакты

Оставьте заявку через форму обратной связи или воспользуйтесь указанными контактами

Электронная почта info@newbroker.org
Москва +7 (342) 204-17-55
Лондон +44 20 3695 3046
Поле заполнено некорректно
Поле заполнено некорректно
Поле заполнено некорректно
Отправить
Сообщение успешно
отправленоОтправить еще